1. Регистрация.
На форуме можно регистрировать ники и на английском язык и на русском. Если Ваш ник на английском языке, бога ради, пишите перевод и звучание на русском языке. Не вздумайте регистрировать всякую белиберду типа «Гу111447ergt))». Такие персонажа будут удаляться без предупреждения.  Обычно народ игнорирует первое сообщения, но тут всё равно советую прочитать. В нике запрещены, какие либо знаки, кроме точки и точки с запятой. Все остальные запрещены. Пожалуйста, после регистрации читайте правила. Они распространяются на всех. Слово – ключ Вы найдёте только в том случае, если внимательно прочитаете все правила данного форума.
2. Правила поведения на форуме.
Не мне учить Вас правилам поведения. Но как администратор, я обязана написать эту графу.
Форум – наш дом, не мусори в нём. Вы подумаете, что я свихнулась, если пишу это про форум. Возможно. Но всё равно. «Мусором» я называю тупой флуд относящийся совсем не в тему. За это предупреждение.
Давайте будем без тупых истерик. Если у Вас слабая психика, то на форуме Вам делать нечего.
А давайте мы не будем материться? На всех форумах только и видишь «пох», «нах» и т.д. Поэтому я с тяжёлым сердцем запрещаю мат в любой его форме.
Что ж… мы медленно, но уверенно приблизились к вопросу об орфографии. Я не хочу видеть на своём форуме сообщения с кучей ошибок. Да, для их исправления существуют модераторы, но это не говорит о том, чту нужно в каждом слове делать ошибки. Уважайте людей!